Рецепт - брюссельская капуста в панировке из сыра и сухарей.

29.01.2013




Рецепт - брюссельская капуста в панировке из сыра и сухарей.


Ингридиенты
500 грамм брюссельской капусты одна чайная ложка соли четыре столовых ложки сливочного масла четыре столовых ложки тертого сыра четыре столовых ложки панировочных сухарей 1/4 чайные ложкисушеного чеснока 1/4 чайные ложкимолотого черного перца

Вымыть и очистим брюссельскую капусту.
Отварить капусту в подсоленной воде около 6 минут. Дольне не нужно, иначе она переварится и размякнет.
Выложить капусту в форму для выпечки, зальем растопленным сливочным маслом. посыплем смесью из тертого сыра, панировочных сухарей, сушеного чеснока и приправ.
Нагревать под грилем духовки около 5 минут до легкого подрумянивания.