Разноцветный творожный крем

08.11.2013




Разноцветный творожный крем

- творог - 380 грамм
- сахар - 100 грамм
- яйцо - 1-2 штук
- повидло - две столовых ложки
- какао - одна столовая ложка
- лимон - 1-2 штук
- соль.


Способ приготовления "Разноцветный творожный крем"

Творог протереть через сито, затем ложкой ввести в него взбитые с сахаром и щепоткой соли яйца. Полученную массу разделить на три порции. В первую положить повидло, во вторую - какао, в третью - добавить лимонный сок и натертую лимонную цедру или ваниль с сахаром и две столовых ложки лимонного ликера. Каждую порцию перемешать и слоями уложить в стеклянную посуду. Крем готовить перед подачей на стол.