Рецепт - булочки с малиной

27.12.2012




Рецепт - булочки с малиной


Ингридиенты
муки 2 1/2 Стакан
сахара 1/4 Чашка
разрыхлителя одна столовая ложка
соли 3/4 Чайная ложка
сливочного масла 1/2 Чашка
пахты 3/4 Стакан
яичный желток 1 Штук
малины 180 Грамм
Количество порций: 20

Как приготовить рецепт Булочки с малиной?

разогреем духовку до 200 градусов.
В кухонном комбайне смешаем вместе муку, 1/4 стакана сахара, разрыхлитель и соль. добавим масло и перемешаем. В небольшой миске взобьем пахту и яичный желток. Медленно вольем яичную смесь в миску кухонного комбайна к мучной смеси и перемешаем.
Выложить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и посыплем сверху малиной. замесим три раза. нарежем тесто на квадраты 5Х5 см. выложимь булочки на двух противнях на расстоянии около 5 см друг от друга и посыплем сверху 1 столовой ложкой сахара.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 15 до 18 минут. дадим булочкам остыть в духовке. подаем теплыми или комнатной температуры.