Рецепт - салат с жареной печенью, виноградом и ананасом Импровизация

21.11.2013




Рецепт - салат с жареной печенью, виноградом и ананасом Импровизация


Ингридиенты
Ингредиенты:
300 грамм говяжьей печени
150 грамм твердого сыра
1 банка консервированных шампиньонов
? банки консервированных ананасов
1 маленькая веточка винограда без косточек
1 крупная морковь
3-5 зубчиков чеснока
Мука для панировки, масло для жарки
Соль, молотый черный перец, майонез

Вымоченную печень нарежем ломтиками: Запанировать в муке о обжарить с обеих сторон по 3 минуты на растительном мале: Слегка остудим и нарежем кубиками. выложимь в салатник: добавим консервированные ананасы: Грибы: Виноград , разрезанный пополам: Кубики вареной моркови: натрем сыр , чеснок : посолим, поперчим и заправим майонезом: