Рецепт - пшенично-ржаной хлеб с закваской и ржано-пшеничной крупкой

19.12.2013




Рецепт - пшенично-ржаной хлеб с закваской и ржано-пшеничной крупкой


Ингридиенты
Закваска французская 100 грамм
Мука ржаная 50 грамм
Мука пшеничная 200 грамм
Крупка ржано-пшеничная Беловодье 100 грамм
Соль 1,5 чайные ложки
Патока мальтозная одна столовая ложка
Масло растительное две столовых ложки
Сусло квасное две столовых ложки
Дрожжи свежие 5 грамм
Кориандр молотый одна столовая ложка
Кефир с водой 240 миллилитров
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба

Замес на режиме Пицца, расстойка 30 мин. дальше в форму, расстойка до нужного размера (у меня заняла 1 ч 20 мин)
Выпечка в духовке 15 мин на 200*, дальше на 180 * до готовности (около 30 мин)