Биточки из овощей

11.06.2013




Биточки из овощей
Способ приготовления "Биточки из овощей"


Очищенные и промытые корнеплоды (любые) отварить до полуготовности в 2 стаканах подсоленной воды с добавлением один стакан
ложки растительного масла.
Последовательно добавить и варить до мягкости 7-8 грибов, 350 грамм стручковой фасоли и 4 картофелины. Дать отцедиться, мелко нарезать и смешать с 2-3 стаканов ложками горошка, размоченными в бульоне 2 литров омтиками хлеба, 2 яйцами, 100 грамм брынзы, один стакан ложкой рубленой зелени и мелко нарезанными 2 головками лука.
Всыпать молотый черный перец. Если масса жидкая, добавить 1-2 стаканов
ложки муки. Сформовать биточки, обвалять в муке и обжарить в горячем растительном масле. Подать в горячем виде с гарниром из вареного риса. Овощной бульон сервировать в бульонных чашках с хлебными тостами.