Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Галльский петух


Галльский петух
Ингредиенты для "Галльский петух"

  • растительное масло.
  • 1 бройлер или 1 килограмм. куриных окорочков, 0,5 килограмм. спелых томатов, 0,5 килограмм. репчатого лука, 1 бутылка ( 0,5 литров ) светлого пива, специи,


Способ приготовления "Галльский петух"

Взять курицу или окорочка, разрезать на кусочки средней величины и обжарить на раст. масле до появления румяной корочки.Переложить мясо в кастрюлю, сверху выложить очищенные от кожицы помидоры, порезанные кусочками, и лук, нарезанный кольцами. Залить всё пивом, посолить по вкусу и добавить приправы. Готовить около 1 часа, пока лук и помидоры не превратятся в соус. Подавать лучше всего с отварным рисом.