Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - суп с каштанами и грибами


Рецепт - суп с каштанами и грибами


Ингридиенты
1. Сыр твердых сортов
75 грамм
2. Хрен
1 штука
3. Каштан
100 грамм
4. Гриб белый
500 грамм
5. Масло оливковое рафинированное
60 Миллилитров
6. Сметана
2 столовые ложки
7. Лук-шалот
5 штук
8. Уксус
1 чайная ложка
9. Чеснок (Alium sativum)
1 зубчик
10. Тимьян
4 штуки
11. Бульон овощной
1 литр
12. Соль поваренная
по вкусу
13. Перец черный
по вкусу

1. Хрен очистим, натрем на мелкой терке и смешаем с козьим сыром, одна столовая ложка сметаны и уксусом, посолим, поперчим и отставить в сторону.
2. Прогреть духовку до 180°С.
3. Вымыть грибы, лук-шалот разрежем на 8 частей, чеснок подавить.
4. Листочки тимьяна отделим от веточек и смешаем с грибами, каштанами, растительным маслом, солью и перцем.
5. Все выложимь на противень, равномерно распределим и запечем в духовке около 12 минут.
6. Смесь положим в кастрюлю, зальем бульоном и варим на сильном огне в течение 5 мин.
7. сделаем из смеси пюре, но кусочки грибов и каштанов должны оставаться.
8. добавим оставшуюся сметану.
9. разольем в суповые чашки и в каждую порцию положим немного сыра с хреном.