Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - свинина фаршированная абрикосами с картофелем и капустой


Рецепт - свинина фаршированная абрикосами с картофелем и капустой


Ингридиенты
красного молодого картофеля 450 Грамм
брюссельской капусты 1 Килограмм (разрезанной пополам )
оливкового масла две столовых ложки
соль и молотый перец - По вкусу
кураги 1/4 Стакан
лук-шалот 1 Штук
абрикосового джема две столовых ложки
свиная вырезка 1 Штук
Количество порций: 4

разогреем духовку до 220 градусов. На листе для выпечки перемешаем картофель, брюссельскую капусту и масло, приправим солью и перцем. выпекаем в течение 15 минут, помешивая один раз.
Между тем объединить курагу, лук-шалот и абрикосовый джем в маленькой миске, приправим солью и перцем.
Выложить свинину на рабочей поверхности. Используя нож, сделаем карман в центре свинины. заполним карман абрикосовой смесью. Равномерно обвязать свинину кухонной бечевкой, чтобы закроем карман, 3-4 раза. приправим солью и перцем.
Достать лист для выпечки из духовки. выложимь в центре свинину, отодвинув овощи к краям. выпекаем от 25 до 30 минут. дадим постоять 5 минут до нарезки и подачи на стол.