Ингредиенты для "Салат из ветчины, сыра и овощей"
- Перец (молотый по вкусу)
- Горчица (в зернах) - 1/2 столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Сыр твердый - 80 грамм
- Шампиньоны (можно вешенки) - 12 штук
- Ветчина - 160 грамм
- Перец болгарский (красный ) - одна штука
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Сок лимонный (половины лимона)
- Огурец
Способ приготовления "Салат из ветчины, сыра и овощей"
Шляпки грибов порезать соломкой и обжарить с добавлением 1 литров ожки растительного масла. Перец и огурец порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. На большую тарелку выложить подготовленные ингредиенты кучками. В чашке смешать компоненты заправки, перелить в рюмку с плоским дном и установить ее посередине. Подавать не заправленным. Поливать салат заправкой уже после подачи на стол. Вот так салат выглядит заправленный и перемешанный. Тоже красиво, не правда ли? PS: перед тем, как загрузить рецепт, я честно искала через поиск похожие рецепты. На 9 странице устала и....решила дальше не искать. Так что, если повторюсь, заранее прошу прощения Приятного аппетита!