Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - ржано-пшеничный хлеб с кориандром, анисом и тмином (духовка)


Рецепт - ржано-пшеничный хлеб с кориандром, анисом и тмином (духовка)


Ингридиенты
дрожжи прессованные 8 грамм
мука ржаная обдирная 400 грамм
мука пшеничная 1 сорт 100 грамм
мед цветочный одна чайная ложка
соль морская 1,5 чайные ложки
уксус яблочный одна чайная ложка
солод ферментированный 1,5 чайные ложки
семена кориандра, тмина, аниса по 1 горчичной ложечке
вода 400 миллилитров.
зародыши пшеницы 1,5 чайные ложки
масло льняное одна столовая ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502

Ржано-пшеничный хлеб с кориандром, анисом и тмином (духовка)
Солод заварили кипятком - примерно 50 миллилитров. Добавили мед и соль, размешали.Когда остынет, добавили одна чайная ложка яблочного уксуса.
На дно ведерка от ХП кладем дрожжи, дальше льем воду, затем всю муку. Ставим на программу "пельмени" - 20 минут. дальше добавляем остывший разведенный солод с медом, солью и уксусом. После окончания программы "пельмени" ставим на программу"Ржаной" режим тесто, сверху наливаем растительное масло. После завершения выкладываем тесто в форму, оставляем на расстойку около часа, дальше выпекаем в духовке - сначала при 200*, затем допекаем при 180 *.