Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - куриный суп с грибами и домашней пастой


Рецепт - куриный суп с грибами и домашней пастой


Ингридиенты
2 литра куриного бульона
2-3 штук небольших картофеля
1/2 моркови
1/2 луковицы
10см. стебель сельдерея
горсть грибов (у меня шампиньоны замороженные)
3 веточки укропа
лавровый лист, перец горошком 3-4 штук Для пасты:
100 грамм муки
1 яйцо

1 Варим бульон. Вода+курица+сельдерей+лук+морковь. Варим долго часа 2-3. Морковь я сразу порезала дольками, затему что в супе она должна быть. Не хотела его зажаривать.
2 Когда бульон готов, я вытащила из супа лук и сельдерей. дальше чистим картофель режем его и в бульон. Когда картофель закипит кидаем мелко резаный лук половинку, вы можете не класть лук, как пожелаете.
3 После закипания картофеля добавляем грибы, лавровый лист и перец горошком.
4 И пока наш супчик кипит, потихоньку, готовим пасту. муку высыпаем горкой в ней делаем углубление и разбиваем в него яйцо, и потихоньку смешиваем с мукой. В инете я начиталась кучу рецептов пасты и некоторые пишут, что можно добавим оливковое масло. Так у меня и вышло, муки много, тесто сухущее и не месится, я добавила одна чайная ложка воды, это не очень помогло и я добавила одна столовая ложка масла, стало веселее его разминать. затем я его раскатала в тонкий, длинный пласт.
5 Режем тесто на полоски, у меня вышли фетучини. Если вы мастер по тонкому нарезанию или являетесь счастливым обладателем машинтки для пасты, то вы сделаете тоньше. Но на вкус это не повлияло.
6 Кидаем пасту (у меня всю, что я сделала) в суп, солим и сахарим.
7 Режем укропчик и в суп. Всё, выключаем. С пастой варим не больше 3-х минут.