Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - булгур с овощами и шампиньонами в тыкве


Рецепт - булгур с овощами и шампиньонами в тыкве


Ингридиенты
тыква мелкая две штуки
булгур
1 стакан
перец болгарский три штуки
чеснок
4 зубчика
шампиньоны
100 грамм
петрушка
1 небольшой пучок

С тыкв срежем верхушки и вынем семена. запечем тыквы и перец при температуре 220°C.
Перцы сложим в полиэтиленовый пакет, завяжем и оставим на 15-20 минут. Булгур зальем 1,5 стаканами кипятка, посолим, накроем крышкой и оставим на 15 минут.
Чеснок и петрушку мелко порубим, грибы нарежем ломтиками. Чеснок и петрушку обжарим на оливковом масле 2 минуты, добавим грибы и жарим еще 5 минут.
Из перцев вынем кочерыжки вместе с семенами, слив сок в булгур, снимем кожицу. Перцы нарежем на квадраты. Из тыкв аккуратно ложкой выскрести мякоть. Мякоть нарежем кубиками.
Для подачи смешаем булгур, овощи и поджарку, посолим, поперчим, уложим в тыквы.
После запекания внутренность тыквы должна стать совершенно мягкой, а на кожице перцев - появиться черные пятна.