Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - Салаты разные : Салат из квашеной капусты с маринованными фруктами


Рецепт - Салаты разные : Салат из квашеной капусты с маринованными фруктами


Ингридиенты
капуста квашеная белокочанная - 700 грамм
брусника моченая - 60 грамм
сахар - 60 грамм
маринад фруктовый или ягодный - 120 грамм
корица - по вкусу
гвоздика - 6-7 почек
зелень - для оформления
яблоки консервированные маринованные - 120

Капусту, квашенную целыми кочанами, нарежем квадратиками, предварительно удалив кочерыжки.
Бруснику и яблоки отделим от заливки. Яблоки (с удаленной сердцевиной) нарежем дольками на 4-8 частей. В заливку от маринованных фруктов положим корицу, гвоздику, дольем до кипения и оставим для охлаждения.
Капусту, ягоды, яблоки уложим слоями в посуду, пересыпая каждый слой сахаром, зальем процеженной заливкой, добавим растительное масло и поставим салат на 2-3 часа в холодное место (8 С). Перед подачей перемешаем и посыплем зеленью