Ингредиенты для рецепта Кубики форели с кунжутом и васаби
Ингридиенты
форель морская
600 грамм очень свежего филе
порошок васаби одна чайная ложка
семена кунжутные четыре столовых ложки
масло растительное две столовых ложки
имбирь
2 см корня свежего
соус соевый две столовых ложки
майоран две столовых ложки сушенного
паста васаби одна чайная ложка
масло кунжутное
несколько капель
Как приготовить рецепт Кубики форели с кунжутом и васаби?
Для соуса перемешаем натертый имбирь, соевый соус, майоран, пасту васаби и кунжутное масло; охладим. нарежем форель кубиками по 2 см. Обсыпать порошком васаби и кунжутом. нагреем масло в воке, жарим форель порциями, осторожно переворачивая, 1–2 мин. вынем готовые кубики на бумажные полотенца, переложим на блюдо. подаем с соусом.