Оливки ( без косточек зелёные с лимоном) — десять штук
Перец бoлгарский (разноцветный) — две штуки
Грудка куриная — 400 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Шампиньены ( свежие) — 250 грамм
Лук репчатый — две штуки
Петрушка — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Майонез
Перец (по вкусу)
-
Перец нарезаем небольшими кубиками, оливки кольцами и замачиваем все в рассоле от оливок на 15 мин. Отжимаем и выкладываем в салатник.
-
Отвариваем куриную грудку до готовности (30 мин). Яйца варим вкрутую.
-
Сваренные продукты нарезаем кубиками и добавляем в салатник.
-
Режем шампиньоны кубиками, лук перьями. Полученную нарезку обжариваем на растительном масле.
-
Грибы с луком выкладываем в салатник и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
-
Салат заправляем майонезом. При необходимости можно подсолить и поперчить.