Рецепт - сливочные лепешки с малиной

06.06.2013
Рецепт - сливочные лепешки с малиной


Ингридиенты
рикотты 3/4 Чашка
густых сливок 1/3 Чашка
пшеничной муки 1 Чашка
муки 1 Чашка
разрыхлителя одна столовая ложка
сахара 1/4 Чашка
соли 1/2 Чайная ложка
охлажденного сливочного масла 6 столовых ложка
малины 1 Чашка
Количество порций: 9

Для приготовления этих лепешек вы можете брать как свежую малину, так и замороженную. Если у вас нет пшеничной муки, вы можете заменим ее обычной. Лепешки хорошо подаем со стаканом холодного молока. Лепешки лучше всего подаем в день их приготовления, но вы также можете сделаем тесто заранее, разрежем его и заморозить. Перед выпечкой нет необходимости размораживать лепешки, просто добавим несколько дополнительных минут ко времени их приготовления.