Мюсли с геркулесом

31.05.2013
Мюсли с геркулесом
Ингредиенты для "Мюсли с геркулесом"

На 8 порций: 110 грамм геркулеса 110 грамм крупного геркулеса или овсяных хлопьев 40 грамм тыквенных семян 110 грамм целых ядер фундука, бланшированных 150-200 грамм целых ядер бразильского ореха (по желанию) 125 грамм кураги, сушеного инжира или сушеных груш, порезанных горсть сушеной клюквы, вишни или изюма


Способ приготовления "Мюсли с геркулесом"

1. Смешать оба геркулеса, затем положить тыквенные семечки и орехи и разложить на противне (возможно, понадобится два противня).

2. Поставить противень под горячий гриль и поджаривать, пока геркулес не начнет поджариваться - внимательно следите, так как орехи и геркулес мгновенно сгорят, если за ними не следить.

3. Помешать смесь на противне и вернуть под гриль. Дать остыть перед тем, как смешать с фруктами или сложить в плотно закрывающуюся банку.