Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - Десерты разные : Яблоки, фаршированные рисом и изюмом


Рецепт - Десерты разные : Яблоки, фаршированные рисом и изюмом


Ингридиенты
яблоки - четыре штуки
сахар - 1/4 стакана
рис вареный - две столовых ложки
изюм без косточек - две столовых ложки
яйцо - одна штука
масло сливочное - 1/2 столовых ложки
сливки взбитые или сметана - 1-2 ч.

Для начинки рис смешаем с замоченным изюмом, яйцом, сахаром и сливочным маслом.
У яблок удалим сердцевину и заполним образовавшееся углубление начинкой.
Запекайте яблоки в умеренно нагретой духовке до готовности.
При подаче яблоки оформим взбитыми сливками или сметаной