Рецепт - слоеный пирог с вишней

08.10.2013
Рецепт - слоеный пирог с вишней


Ингридиенты
Слоеное тесто 500 грамм ;
Вишня 1 килограмм ;
Сахар две столовых ложки ;
Сухари панировочные две столовых ложки ;
Яйца куриные одна штука ;

Готовое слоеное тесто раскатаем в пласт толщиной 0,8-1 см. Свежую вишню без косточек смешаем с сахаром.
В смазанную маслом форму поместим тесто. Наколоть его вилкой по всей поверхности. посыплем сухарями. Следующим слоем разложим вишню.
Аккуратно загнуть края теста и смажем взбитым яйцом бортик пирога. Из оставшегося теста нарезаем полоски и укладываем на вишню в виде сеточки. выпекаем до готовности при температуре 210-220 градусов.
Добавить в закладки: