Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - блины с вишней


Рецепт - блины с вишней
Ингредиенты для рецепта Блины с вишней


Ингридиенты
Для блинов:
*4 стакана молока (1 литр),
*4 яйца,
* четыре столовых ложки сахара,
*3/4 ч. ложки соли,
*3 стакана муки,
* три столовых ложки растительного масла,
*сливочное масло - для смазывания блинов.
Начинка:
* 650 грамм вишни без косточки,
* четыре столовых ложки сахара + по вкусу,
*1 стакан сметаны,
*1 пакетик ванильного сахара (можно 2),
*2 столовые ложки крахмала.

Как приготовить рецепт Блины с вишней?

приготовим блины, как указано в рецепте Блины
Вишню засыплем четыре стакана ложками сахара, и оставим, пока вишня не пустит сок.
Затем откинем вишню на дуршлаг, дадим стечь соку. У меня вышло сока - 1 стакан, если у вас будет меньше, добавим холодной кипяченой воды, до полного объема (1 стакан). Сок стечет с небольшим количеством сахара, сок хорошо перемешаем, до полного растворения сахара.
В вишневый сок добавим две столовых ложки крахмала, хорошо перемешаем. брать 1 стакан сметаны, добавим в нее 1 пакетик ванильного сахара, перемешаем.
Сухую сковородку (или кастрюлю) поставим на небольшой огонь, выложимь вишню, добавим сметану.
Сметану перемешаем с вишней, прогреть.
Как только пойдут небольшие пузырьки (или проще, начнет закипать), маленькой струйкой вольем вишневый сок с крахмалом, перемешаем.
Добавить огонь и при постоянном помешивании, варим до загустения. Следите, чтобы крем не подгорел, если все время помешивать, этого не произойдет. снимем с огня (крем будет кисловатым), добавим сахар по вашему вкусу, перемешаем и оставим до полного охлаждения.
На край блина выложимь начинку.
Завернуть блин. Форма блина может быть любая: конвертик, трубочка, но при этом края должны быть завернуты, чтобы начинка не вытекала. Так начинить все блины.
Далее можно, так блины и оставим и, перед подачей к столу, обжарим на сковородке на сливочном масле. А можно сразу доведем до готовности все блины. Для этого брать глубокую посуду, выложимь слой блинов, на каждый блин положим по небольшому кусочку сливочного масла, так проделать с каждым слоем. поставим в предварительно разогретую до 170-180С духовку, запечем 25-40 минут.
Подавать со сметаной посыпав, ванилином.