Чатни из кураги

Чатни из кураги
Ингредиенты для "Чатни из кураги"

  • Зира - одна чайная ложка
  • Чернослив - 5-6 штук
  • Сахар-песок - три столовых ложки
  • Чили - две штуки
  • Соль (без горки) - одна столовая ложка
  • Вода - 85 миллилитров
  • Курага - 1 стак.
  • Масло сливочное - одна столовая ложка


Способ приготовления "Чатни из кураги"

Сухофрукты на ночь замочить(предварительно хорошо помыв). Воду слить,но оставить 85 миллилитров в ней мы будем уваривать курагу). Увариваем на медленном огне 1 час чили измельчить и обжарить вместе с зирой на масле. Уваренные сухофрукты и обжаренный перец с зирой выкладываем в блендер, добавить соль и сахар. Взбить. ГОТОВО!!!готовить мясо я подойду со своим соусом УГОЩАЙТЕСЬ!!!