Рецепт - салат-паста из сладких перцев

Рецепт - салат-паста из сладких перцев


Ингридиенты
помидор две штуки
лук репчатый
1 луковица
150 миллилитров оливкового масла
сок 1 лимона
зелень, соль, перец по вкусу

1. разогреем духовку до 180?С. Противень смажем маслом. Перцы и помидоры вымыть. Перцы разрежем пополам и удалим сердцевину. На помидорах сделаем крестообразный надрез. Лук очистим. выложимь овощи на противень, сбрызнем маслом и запечем в духовке (20 мин.). вынем овощи из духовки, плотно накроем фольгой и оставим еще на 10 мин. После чего помидоры и перцы очистим от кожицы.
2. Зелень вымыть, обсушим и нашинкуем. протрем запеченные перцы, помидоры и лук через сито. добавим зелень, сок лимона, масло, соль и перец. перемешаем и подадим к столу.