Рецепт - блинчики с яблоками, виноградом и миндалем

16.02.2013
Рецепт - блинчики с яблоками, виноградом и миндалем


Ингридиенты
1. Ваниль (Vanilla planifolia)
по вкусу
2. Масло оливковое рафинированное
по вкусу
3. Мука пшеничная высший сорт
2 стакана
4. Молоко
3 стакана
5. Уксус
1 чайная ложка
6. Миндаль
30 грамм
7. Яблоко
6 штук
8. Корица
8 грамм
9. Соль поваренная
по вкусу
10. Виноград
200 грамм
11. Сахар, песок
3 столовые ложки
12. Масло сливочное крестьянское
100 грамм
13. Яйцо куриное
5 штук

1.разведем тесто и испечем блинчики.
2. Яблоки порежем дольками и обжарим вместе с виноградом на разогретой сковороде со сливочным маслом в течение 10 минут. добавим корицу и ванилин. Важно обжарим яблоки так, чтобы они оставались достаточно твердыми и не теряли форму.
3. Миндаль обжарим на оливковом масле, растолочь.
4. добавим в начинку тертый миндаль и чайную ложку уксуса, все тщательно перемешаем.
5. завернем начинку в блинчики.
Приятного аппетита!