Весeлая яичная запеканочка

24.07.2013
Весeлая яичная запеканочка

  • Зелень
  • Сыр мягкий - 150 грамм
  • Приправа (Вегетта)
  • Помидор (маринованный, по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сердце куриное (отварное) - 200 грамм
  • Яйцо - три штуки


Способ приготовления "Весeлая яичная запеканочка"

берём отварные куриные сердечки и мелко их режем. Репчатый лук, маринованные мал. помидорки (без кожуры) ,зелень - всё измельчаем и обжариваем на раст. масле, минут 20 на среднем огне, помешивая. Трём сыр. Чуть взбиваем 3 яйца, добавляем вегетту. Добавляем сыр в яичную смесь, перемешиваем. Заливаем сердечки яичной смесью. Накрываем крышкой и тушим ещё минут 8-10. Выкладываем на блюдо, посыпая зеленью. Украшаем овощами и подаём на стол. Вот, в принципе, и всe! Блюдо простое, не трудоeмкое и сытное, легко заменит вам ужин после тяжелого рабочего дня, а главное, не заставит вас долго стоять у плиты! Кстати, мои подумали, что что в блюде есть .. грибы!!! А теперь- прошу к столу....