Рецепт - торт с малиной

04.06.2013
Рецепт - торт с малиной
Ингредиенты для рецепта Торт с малиной


Ингридиенты
(на торт диаметром 18 сантиметров):
Йогурт без наполнимля 150 грамм
Сахар ? ст.
Мука 1 ? ст.
Масло растительное 130 миллилитров.
Яйцо две штуки
Разрыхлитель для теста одна чайная ложка
Малина свежая или замороженная 200 грамм

Как приготовить рецепт Торт с малиной?

Дно формы для выпечки выстелим пергаментной бумагой и выложимь ровным слоем малину (замороженную можно не размораживать).
Яйца взобьем миксером в пышную пену, добавим сахар, йогурт, масло, перемешаем.
Муку соединим с разрыхлителем и высыплем в тесто, снова тщательно перемешаем.
Выложить тесто на малину, равномерно распределим и поставим в разогретую до 180 градусов духовку выпекаемся до готовности (у меня запекался около 45 минут).
Полученный корж выложимь на полотенце ягодами вверх, остудим и разрежем на 3 части.
Для крема сливочный сыр взобьем с сахарной пудрой и сметаной, добавим рубленный в крошку шоколад.
Коржи промазать кремом и сложим один на другой, чтобы верхним коржом был корж с малиной.