Ингредиенты для "Песто с жаренным миндалем и травами"
- 200 миллилитров оливкового масла
- На 8 порций:
- 50 грамм плосколистной петршки
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 ст л лимонного сока
- 50 грамм целых ядер миндаля
- 1 толстый кусок черствого белого хлеба
Способ приготовления "Песто с жаренным миндалем и травами"
Поджарить миндаль под горячим грилем в течение нескольких минут.
Положить петрушку в кухонный комбайн. Срезать корки с хлеба и выбросить, добавить хлеб в кухонный комбайн с лимонным оском и чесноком. Порубить.
Добавить миндаль и оливковое масло, взбить до образования однородной пасты. Подавать с макаронами, овощами на барбекю или курицей.