Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Пюре из ревеня с курагой


Пюре из ревеня с курагой
Ингредиенты для "Пюре из ревеня с курагой"

Тыква - 300 грамм ревень - 100-200 грамм курага - 100 грамм сахарный сироп или порошок глюкозы - по вкусу


Способ приготовления "Пюре из ревеня с курагой"

Можно это пюре предлагать как самостоятельное блюдо для самых маленьких, или добавлять к кашкам для деток постарше. Моя малышка ела такое пюре с большим аппетитом.

В небольшом количестве воды варим курагу до мягкости ( примерно мин 20). Затем добавляем очищенную от кожуры и семян, порезанную на небольшие кусочки тыкву и очищенный, порезанный ревень. Варим всё до готовности, при этом следим за количеством жидкости в кастрюле, но не добавляем её слишком много, чтобы все ингредиенты варились в собственном соку. Немного остудив, взбиваем блендером, добавляя на вкус сахарный сироп или порошок глюкозы.