Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Паштет в форме из теста


Паштет в форме из теста
Способ приготовления "Паштет в форме из теста"

Приготовить тесто для паштета. Выпечь из него форму для паштета. Можно попробовать выложить тестом форму, смазанную маслом. Нежирную мякоть баранины и 100 грамм копченой ветчины сварить в небольшом количестве воды с луковицей, корешком петрушки я морковкой, лавровыми листочками, перцем-горошком. Извлечь мясо из бульона шумовкой, порезать ветчину более мелко, чем баранину. Бульон отцедить и варить в нем с ложкой масла рис. Форму из теста густо смазать сливочным маслом, положить в нее слой вареного риса, затем — мяса, и так можно сделать несколько слоев, в конце, конечно, должен быть рис. Раскатать лепешку теста, закрыть сверху форму из теста, как крышечкой, и поставить на полчаса в разогретую духовку. В готовый паштет под крышку льют примерно 1/2 стакана лимонного сока.