наан
соус хойсин
арахисовое масло
свежий имбирь
острый соус шрирача
куриные грудки
тёртый сыр моцарелла
красный болгарский перец
красный лук
пучок кинзы
соль и перец
-
Срежьте излишний жир с куриных грудок и посыпьте солью и перцем.
-
поджарить на гриле с обеих сторон, после чего дать остыть.
-
Пока курица готовится, смешать в чашке соус хойсин, арахисовое масло, соус шрирача и тёртый имбирь.
-
добавить треть стакана горячей воды и перемешать.
-
Нарежьте лук и перец. Оборвите листья кинзы со стеблей.
-
Когда курица будет готова, порезать её на небольшие кусочки.
-
положить курицу в чашку и добавить достаточно соуса шрирача, чтобы покрыть мясо.
-
намазать наан приготовленным соусом.
-
Сверху посыпьте тёртым сыром, затем положить курицу и овощи.