Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Пятерочка


Пятерочка
Способ приготовления "Пятерочка"

5 баклажанов
5 репчатых луковиц
5 перцев сладких
5 свежих огурцов
5 крупных помидор

Может быть это не совсем верный рецепт, но очень вкусный. Наливаем в казан подсолнечного масла примерно 2/3 стакана. Все режем дольками вдоль ( примерно на 8 частей) обжариваем на раскаленном масле все кроме помидор, периодически помешивая. Когда овощи поджарятся добавляем 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана 6% уксуса, соли по вкусу, но не мало, перчик, чесночок, и помидоры. Помидоры дадут сок, и - на медленный огонь, чтобы тихонько кипело мин 5. Разливаем в чистые банки и закатываем.