Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Масляный соус с помидорами (Болгарская кухня)


Масляный соус с помидорами (Болгарская кухня)

Нарезать 1 килограмм помидоров и припустить, не доливая воды; прибавить немного соли, 1 щепотку сахара и 1 пучок укропа (в целом виде), хорошо связанного. Довести помидоры до мягкости, вынуть укроп и протереть помидоры через сито. Варить томатный соус до сгущения. Затем снять с огня и прибавить 125 грамм сливочного масла и 1 чайную ложку мелко толченного черного перца. Соус хорошо размешать и подать к жареному мясу, птице, котлетам, макаронам, крутым яйцам и пр.