Брускетта с курицей

26.03.2013




Брускетта с курицей
Ингредиенты для "Брускетта с курицей"

оливковое масло
чеснок
красные помидоры черри
желтые помидоры черри
бальзамический уксус
листья базилика
соль и перец
куриные грудки
тёртый пармезан


Способ приготовления "Брускетта с курицей"

  • порезать помидоры пополам.

  • почистить и мелко порезать чеснок.

  • положить чеснок на сковороду с растительным маслом и поставить на средне-сильный огонь.

  • поджаривать меньше минуты, не дать подгореть.

  • слить чеснок вместе с растительным маслом в чашку и дать немного остыть.

  • взять листья базилика и сложить их стопкой.

  • Затем скрутите.

  • И порезать полосками.

  • положить желтые и красные помидоры в одну миску.

  • добавить бальзамический уксус

  • Листья базилика.

  • посолить и поперчить.

  • Как следует перемешать.

  • добавить еще немного бальзамического уксуса.

  • очистить куриные грудки от кожицы и костей, порезать их пополам. посолить, поперчить и поджарить на гриле.

  • добавить листья салата.

  • И помидоры сверху.

  • И наконец, посыпьте тёртым сыром пармезан.