Бутерброд Акула

22.05.2013




Бутерброд Акула
Ингредиенты для "Бутерброд Акула"

батон - 1 литров итров итров итров омтик
вареная колбаса - 1 литров итров итров итров омтик
маслина без косточки - одна штука
консервированная кукуруза
сыр - 1 литров итров итров итров омтик
ветчина - 1 литров итров итров итров омтик
редис - одна штука
огурцы - две штуки
* соленая соломка


Способ приготовления "Бутерброд Акула"








1. Ломтик колбасы согнуть пополам, как показано на фото.


2. Края зафиксировать на ломтике батона соломкой.


3. Из одного огурца сделать спираль, оставив целым кусочек со стороны хвостика.


4. Сделать в нем сквозное отверстие спицей и вставить в него соломку. Уложить спираль на ломтик батона. Предварительно ломтик батона можно смазать сливочным маслом или майонезом, сверху уложить ветчину.


5. Сделать глаза, надев на соломку кружочек редиса, затем половинку маслины и зерно кукурузы.
6. Из сыра вырезать полоску с зубчатым краем это зубы.
7. Оставшийся огурец нарезать вдоль тонкими ломтиками.





8. Из ломтика огурца вырезать треугольники плавники и хвост. На верхнем плавнике сделать несколько зубчиков, для того чтобы его можно было укрепить между витками спирали.



9. Вставить плавники и хвост. В пасть акулы вставить зубы.