Бутерброды с салатным кремом

04.03.2013




Бутерброды с салатным кремом

хлеб пшеничный вчерашний без корок - 10 литров омтиков
горошек зеленый консервированный - 50 грамм
масло сливочное - 30 грамм
сливки - две столовых ложки
горчица готовая - одна чайная ложка
сок лимонный - одна чайная ложка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
эстрагон рубленый - две столовых ложки
базилик рубленый - две столовых ложки
мускатный орех - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления "Бутерброды с салатным кремом"

Количество жира: 7 грамм

Горошек протереть.
Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на части масла.
Подготовленный горошек соединить со сливками, горчицей, лимонным соком, зеленью, обжаренным луком и чесноком. добавить соль, перец, мускатный орех и перемешать. Полученную массу взбить, затем охлаждать 1 час.
Ломтики хлеба обжарить на оставшемся масле, смазать приготовленным кремом и оформить ломтиками редиса.