Бутерброды с цыпленком

Бутерброды с цыпленком
Способ приготовления "Бутерброды с цыпленком"

ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г белого хлеба, 2 филе грудки цы-
пленка, соль, лимонный сок и перец черный молотый,
30 г растительного масла, 1 ст. л. сока жареного мяса,
жир.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала необходимо подготовить мясо.
Филе грудки цыпленка отбить специальным молотком
и выдержать в течение 2 ч в маринаде. Маринад готовит-
ся из лимонного сока, растительного масла и черного
перца. Затем мясо быстро обжарить в большом количе-
стве жира. Мясо положить на теплую тарелку, чтобы вы-
делилось немного сока, а затем охладить и нарезать не-
большими кусочками. В том жире, что и жарилось мясо,
обжарить ломтики хлеба. На жареные кусочки хлеба по-
ложить мясо и сверху полить соком этого же мяса.