Способ приготовления "Сливочная закуска с семгой "
Нежная закуска, которую очень просто приготовить, наверняка придется по вкусу всем, кто соберется за новогодним столом. К тому же, встречать Черного Дракона нужно непременно с рыбными блюдами, так что этот рецепт будет кстати.
слабосоленая семга
сливочный сыр
майонез
белый хлеб
зелень
красная икра
1. Перемешать в равных пропорциях сливочный сыр и майонез, добавить мелко нарезанную зелень.
2. Нарезать семгу тонкими ломтиками-полосками.
3. С помощью стакана из хлеба вырезать кружочки, каждый из которых густо намазать сырной массой и обернуть рыбной полоской (она надежно закрепится именно за сыр).
4. Верх украсить небольшим количеством красной икры.