Сэндвич с курицей, салатом и миндалем

09.09.2013




Сэндвич с курицей, салатом и миндалем


Сытный, вкусный и ароматный сэндвич с курицей, салатом и миндалем, приготовленный в дорогу заботливыми близкими, — и вы почувствуете себя в поезде, как дома!

На 4 порции:
• белый хлеб для сэндвичей – 8 кусков
• яйца – две штуки
• рубленая зелень кинзы – две столовых ложки
• миндаль – 0,25 стакана
• салат – 8 литров истов
• морковь – две штуки
• майонез – по вкусу
• свежие огурцы
• отварные куриные грудки – две штуки

1. Миндаль обжарить на сухой горячей сковороде 2–3 мин., размелите в блендере и смешать с майонезом. Полученную миндальную массу нанесите ровным слоем на куски хлеба.
2. Морковь вымойте, отварить, остудить и очистить.
3. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы.
4. Нарежьте морковь, яйца и огурцы маленькими кубиками.
5. Листья салата тщательно промыть и нарежьте тонкой соломкой.
6. Смешать морковь, яйца, огурец и листья салата, посолить, поперчить, заправлять майонезом и перемешать.
7. Вареные куриные грудки нарежьте тонкими пластинками.
8. выложить салат на 4 куска хлеба, положить сверху куски грудки и накрыть оставшимися кусками хлеба.