Бутерброды с сардинами и сыром

Бутерброды с сардинами и сыром
Способ приготовления "Бутерброды с сардинами и сыром"

ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г черного хлеба, 1 головка репчатого
лука, 60 г сливочного масла, 2 ст. л. томата-пюре, 4 сарди-
ны (поджаренное филе, со шкурой, без панировки), плав-
леный сыр.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук нарезать кружочками и пассиро-
вать в сливочном масле, добавить томат-пюре. Смесь на-
мазать на ломтики хлеба, положить жареные куски филе
и затем кусочек плавленого, полутвердого или твердого
сыра. Бутерброды уложить на пирожковый лист и поде-
ржать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не начнет
таять и подрумяниваться. Если лук нежелателен, то на
ломтик хлеба, смазанного сливочным маслом, можно по-
ложить филе сардины и на него кусочек сыра.