Бутерброд диетический (2)

Бутерброд диетический (2)
Ингредиенты для "Бутерброд диетический (2)"

хлеб пшеничный из муки 1-го сорта - 40 грамм
свекла вареная - 30 грамм
яблоко - 30 грамм
масло сливочное - 30 грамм
зелень петрушки - 10 г


Способ приготовления "Бутерброд диетический (2)"

Диеты № 2, 3, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 15 (см. раздел Диеты на все случаи жизни).

Свеклу и очищенное яблоко, натереть на терке, соединить и выложить на хлеб, смазанный маслом.
При подаче посыпьте бутерброд рубленой зеленью.
Выход на одну порию 20/ 50 грамм Б - 1, 7 грамм Ж - 12,4 грамм У - 12,3 грамм К - 170,0 ккал.