Хот-дог с натуральными колбасками, карамелизированным луком и маринованными овощами

Хот-дог с натуральными колбасками, карамелизированным луком и маринованными овощами


Ваши дети, муж и пр. любят хот-доги? Мои - очень. Но, к счастью, едят их чрезвычайно редко, ну или просто чрезвычайно редко сообщают мне об этом и я живу в счастливом неведении.
Хотя хот-дог можно сделать вполне даже нормальной едой, если постараться. Например, использовать для его приготовления не сосиски, а качественные колбаски с натуральным мясом, которые предназначены для приготовления на гриле. А сверху выложить не смесь кетчупа-горчицы-майонеза, а карамелизированный лук, горчицу и маринованные овощи. Получится очень вкусно - лук поделится своей сладостью, овощи добавят хруста и пряности, а горчица, как ей положено придаст остроту каждому укусу. А, если все это вложить в свежую домашнюю булочку, то фиг с ним, пусть едят свои хот-доги)))

8 тонких натуральных колбасок
2 больших луковицы, мелко порубить
8 булочек для хот-догов
горчица
маринованные овощи

Время приготовления: 40 мин.

Разогреть духовку до 140-160 град. Завернуть булочки в фольгу и положить в духовку, чтобы они нагрелись.
Разогреть немного растит. масла в большой сковороде, выложить лук. Готовить, периодически помешивая, чтобы лук начал золотиться, уменьнить огонь и готовить до карамелизации и мягкости лука 15-20 мин.
Во второй сковороде поджарить на растит.масле колбаски по 2 мин. с каждой стороны, переложить их к луку и готовить вместе 10 мин.
Достать булочки из духовки, надрезать каждую вдоль, но так чтобы она не распалась на 2 половинки. Выложить в каждую булочку колбаску, сверху намазать горчицей, сверху выложить пару ложек карамелизированного лука и маринованные овощи. Сразу подать к столу.