Рецепт - сом с паприкой и тимьяном

08.08.2013




Рецепт - сом с паприкой и тимьяном


Ингридиенты
кукурузной муки две столовых ложки
паприки две столовых ложки
сушеного тимьяна 1 Чайная ложка
кайенский перец 1/2 Чайная ложка
соль и молотый перец - По вкусу
филе сома 4 Штук
Количество порций: 4

Предварительно разогреем духовку, сбрызнем оливковым маслом противень. В мелкой миске смешаем вместе кукурузную муку, перец, тимьян, кайенский перец, 1 столовую ложку соли и 1 / 2 чайную ложку молотого перца.
Обвалять рыбное филе в смеси специй. Стряхнуть излишки и выложимь рыбу на подготовленный противень. выпекаем рыбу до образования хрустящей корочки темно-коричневого цвета, от 10 до 12 минут. подаем сразу же, с дольками лимона, если это необходимо.