Булочка с кунжутом и ветчиной

21.08.2013
Булочка с кунжутом и ветчиной

4 булочки с кунжутом, 1 головка кочанного салата, 1 пучок зеленого лука, 2 литров уковицы, 2 мясистых помидора, соль, молотый черный перец, 1 ст л растительного масла, 12 кружочков ветчины в форме, 150 грамм майонеза или салатного соуса, несколько полосок красного сладкого перца для украшения.


Способ приготовления "Булочка с кунжутом и ветчиной"

1. Булочки разрезать пополам и обжарить со стороны среза. Салат вымыть и нарезать маленькими тонкими полосками.

2. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками и приправить солью и перцем.

3. Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить в нем помидоры в течение 1 минуты.

4. Помидоры разложить на нижние половинки булочек, а на них – салат и лук. Сверху положить соответственно по 3 кружочка ветчины. Майонез посолить, поперчить и полить ветчину. Затем украсить колечками зеленого лука и сладким перцем и накрыть верхней половинкой булочки.