Окорочок куриный (копченый) — одна штука
Майонез — пять столовых ложек
Кетчуп — три столовых ложки
Карри — одна чайная ложка
Чеснок — 2 зуб.
Огурец (маринованный) — две штуки
Сыр плавленный ("Hochland" с ветчиной) — 200 грамм
Масло сливочное — 60 грамм
Укроп — 1 пуч.
Хлеб (белый) — одна штука
Яйцо — четыре штуки
Сыр твердый ("Российский", тертый)
Мак
-
Куриное филе отделить от костей и измельчить. Добавить к нему две столовых ложки майонеза, кетчуп, карри и перемешать.
-
В другой тарелке размять масло, добавить к нему сыр. Выдавить 1 зубок чеснока, огурец натереть на терке, порезать укроп и перемешать.
-
Можно взять целую буханку хлеба и нарезать её на шесть пластов. Я взяла хлеб в нарезке.
Положить на пищевую пленку два кусочка хлеба и намазать сырной массой.
-
Накрыть еще двумя кусочками хлеба и намазать их куриной массой.
-
И так сделать несколько слоев.
-
Завернуть в пленку и убрать в холодильник не менее чем на один час.
-
Пока торт стоит в холодильнике готовим украшения для него.
Отварить яйца, почистить, разрезать пополам и вынуть желток.
Размять его вилкой, выдавить один зубчик чеснока и натертый на мелкой терке сыр.
-
Скатать четыре шарика из массы с желтками.
-
Готовый тор разрезать на четыре части.
Верхний слой смазать майонезом и посыпать тертым белком.
-
Положить веточки укропа.
Один шарик обвалять в маке, один в кетчупе, два в карри.
Положить на торт и закрепить зубочисткой.
Приятного аппетита!