Бутерброд Шептун

21.05.2013
Бутерброд Шептун
Ингредиенты для "Бутерброд Шептун"

хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 3 литров омтика
копченая колбаса - 1 литров итров омтик
сыр - 1 литров итров омтик
огурец - одна штука
маслины без косточек - две штуки
оливки без косточек - две штуки
сладкий перец красный - 1 кусочек
соленая соломка
консервированная кукуруза и красная фасоль
изюм черный
петрушка и укроп
зеленый салат
сливочное масло или майонез


Способ приготовления "Бутерброд Шептун"

1. В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия.
2. Уложить уголок на кружочки хлеба, как показано на фото.
3. Сделать в хлебе небольшой надрез для рта.
4. Сложить два ломтика вареной колбасы кулечком и вложить их друг в друга.
5. Вставить их в отверстия в хлебе.
6. Сложить еще один ломтик вареной колбасы конусом и вставить его узким концом в другое отверстие в хлебе.
7. Вывернуть его в виде ушной раковины.
8. Нарезать маслину поперек тонкими колечками.
9. Согнуть ломтик копченой колбасы пополам.
10. Вставить его в надрез в хлебе. Для крепления глаз вставить в хлеб две соломки, на них нанизать кружочки огурца и колечки маслины, затем зерна кукурузы.
11. Вырезать из ломтика сыра очки, надеть их, как показано на фото.
12. Нарезать оливку поперек тонкими колечками.
13. С помощью масла или майонеза прикрепить колечки оливки глазаслушателя. Зрачки можно сделать из кусочков фасоли. Вставить шептуну нос из оливки, с помощью масла или майонеза прикрепить щечку из кусочка перца. Слушателю прикрепить нос из половинки маслины, разрезанной вдоль. Оформить веточками петрушки и укропа, листьями салата.