Бутерброды Арбузные ломтики

17.12.2012
Бутерброды Арбузные ломтики

батон - 2 литров омтика
помидор - одна штука
перец сладкий зеленый - одна штука
сыр - 1 литров омтик
маслина без косточки - одна штука
масло сливочное - 20 г


Способ приготовления "Бутерброды Арбузные ломтики"

Маслину нарежьте мелкими кусочками.
Из сладкого перца и ломтика сыра вырезать по две одинаковых секции. В секции из перца, срезав с них немного мякоти, вложите сыр так, чтобы получилось 2 арбузные корочки.
Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками. Вложите в арбузные корочки по ломтику помидора. Сверху уложить кусочки маслины в виде арбузных косточек.
Ломтики батона смазать маслом, уложить на них по арбузной дольке. оформить бутерброды веточками петрушки.