Бутерброд-рулет Праздничный

15.02.2013
Бутерброд-рулет Праздничный

булка городская - две штуки
колбаса вареная - 100 грамм
перец сладкий разного цвета - две штуки
помидор - две штуки
огурец соленый - две штуки
хлопья кукурузные - четыре столовых ложки
майонез - четыре столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
маслины без косточек - десять штук


Способ приготовления "Бутерброд-рулет Праздничный"

1. Горбулку разрежьте пополам, мякиш вынуть. Колбасу, сладкий перец, помидор и огурец нарежьте кубиками.
2. смешать хлопья с майонезом и зеленью.
3. Маслины нарежьте колечками и выложить на половинки горбулки. Сверху уложить колбасу, перец, огурцы и помидоры, после чего смесь хлопьев с зеленью и майонезом. Половинки горбулки соединить. Рулет охладить. При подаче рулет нарежьте ломтиками и оформить зеленью.