Рецепт - фаршированные омлетом кальмары

15.10.2013
Рецепт - фаршированные омлетом кальмары


Ингридиенты
Кальмар 400 грамм Куриное яйцо шесть штук
Шампиньоны 350 грамм Укроп 15 грамм
Сыр 200 грамм Соль 3 грамм
Перец черный молотый 2 грамм Растительное масло 15 миллилитров

Фаршированные омлетом кальмары:
Кальмары фаршированные омлетом прекрасно подойдут как закуска к вашему столу
Шаг 1:
Кальмар 400 грамм
Куриное яйцо шесть штук
Шампиньоны 350 грамм
Укроп 15 грамм
Сыр 200 грамм
Соль 3 грамм
Перец черный молотый 2 грамм
Растительное масло 15 миллилитров
Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке. В сковороде на среднем огне разогреваем две столовых ложки растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.
Шаг 2:
Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.
Приятного аппетита
Это стоит попробовать