Соус с артишоками и чесноком

26.11.2013
Соус с артишоками и чесноком

Хлебная лепешка
Оливковое масло
Соль и перец
Молотый красный перец
Для соуса: Жареный чеснок
Артишоки
Маскарпоне
Легкий майонез
Моцарелла
Пармезан
Острый соус
Соль и перец
Заправка: Панировочные сухари
Пармезан
Плавленное сливочное масло


Способ приготовления "Соус с артишоками и чесноком"

  • Полоски хлебной лепешки промажьте оливковым маслом с помощью кисти.

  • Посыпьте солью, перцем и молотым красным перцем.

  • выпекать при температуре 400F в течение 10 минут до слегка коричневатого оттенка.

  • размять жареный чеснок.

  • добавить все остальные ингредиенты для соуса.

  • Всё тщательно перемешать.

  • смешать растопленное масло, пармезан и панировочные сухари. Промажьте кусочки лепешки и запечь в течение 20 минут при температуре 375F.

  • Приятного аппетита!