Рецепт - : Жареный морской гребешок с грибами

13.10.2013




Рецепт - : Жареный морской гребешок с грибами


Ингридиенты
Морской гребешок – 500 грамм
Грибы – 400 грамм
Масло сливочное – 50 грамм
Масло оливковое – 60 грамм
Лук репчатый – 1 головка
Листья салата
Чеснок – 2 зубка
Зелень, соль, приправы – по вкусу

Лук, зелень, чеснок мелко нарезаем.
Обжариваем грибы с луком и чесноком, приправляем солью и приправами по вкусу, добавляем зелень.
На другой сковородке разогреваем оливковое масло и обжариваем морские гребешки по 3 минуты с каждой стороны, смешиваем с грибами.
На блюдо выкладываем листья салата, а сверху гребешки с грибами.